Profilo di Tatiana.L

Tatiana.L
Recensioni di Tatiana.L (304)
Bottega Verde • Argille di bellezza - Maschera purificante opacizzante
Punti di forza: ho comprato questa maschera sul consiglio del sito per pelli grasse e impure, l'ho provata l'altro giorno e devo dire che è ottima, si stende benissimo e dopo 10/15 minuti si rimuove. la pelle risulta purificata e rinfrescata. preferisco il formato in barattolo perché più facile prelevare il prodotto
Bottega Verde • Pelle pura bio - Crema viso purificante
Punti di forza: curiosa della nuova linea bio, l'ho voluto subito provare e mi ha stupito. crema idratante senza appesantire, già dopo una settimana sto vedendo la mia pelle migliorata e ne sono entusiasta.
Punti di debolezza: forse il profumo, perché non adoro lo zenzero
Bottega Verde • Stick rosa mosqueta del Cile
Punti di forza: ricevuto in omaggio con un ordine, ho ritenuto questo prodotto ottimo, io lo uso come balsamo labbra e non sulle rughe e fa il suo lavoro. idrata le labbra a lungo. il profumo delicato alla rosa. la confezione molto carina e delicata con questo colore pastello.
Bottega Verde • Pepe rosa - Parfum deodorant
Punti di forza: è un deodorante ottimo, con un profumo molto dolce, che comunque rimane soprattutto quando lo spruzzo nei vestiti. lo metto soprattutto di giorno anche perché ha una fragranza molto delicata e non invadente. il prezzo è ottimo, soprattutto quando si trova scontato