Profilo di Antonella Chiodi
Antonella Chiodi
Recensioni di Antonella Chiodi (28)
Vichy • Dercos Shampoo Trattante Intensivo Anti-forfora Normalizzante Capelli Grassi
Punti di forza: Nella mia esperienza 30ennale con vari shampoo, posso affermare con certezza che il Vichy Dercos è il solo che mi funziona davvero contro la forfora! Da quando lo uso, ho i capelli puliti e i cappotti neri restano neri, senza la neve bianca che cade dalle spalle! Ne basta anche solo uno sciacquo per essere efficace
Punti di debolezza: Ne sono schiava, se faccio anche solo un altro shampoo con altri prodotti mi viene subito la forfora
Antonella Chiodi • 29/09/2020 • 17:53
Kiehl’s • Blue Herbal Moisturizer
Punti di forza: Con tanta costanza, messa ogni mattina e in abbinamento alla lozione astringente di questa linea, questa miracolosa crema mi ha fatto totalmente sparire l’acne che mi deturpava il viso da circa 10 anni! È ottima, si asciuga abbastanza velocemente, io la metto di sera e al mattino ho la pelle bella compatta, idratata e senza brufoletti
Punti di debolezza: Non adoro la profumazione
Antonella Chiodi • 29/09/2020 • 17:48
Kiehl’s • Midnight Recovery Concentrate
Punti di forza: Idrata tantissimo la pelle, che al mattino appare liscia e levigata. Ne bastano due gocce la sera prima di andare a letto, da massaggiare bene, e ci si sente subito coccolate!
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma il prodotto dura a lungo e ci sta anche la minisize
Antonella Chiodi • 29/09/2020 • 17:37
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Maschera ottima, districa benissimo i capelli e li rende morbidissimi e profumatissimi, mi viene voglia di mangiarla mentre la applico perché il profumo è favoloso
Antonella Chiodi • 29/09/2020 • 10:44