Profilo di Cristina Rossi

Cristina Rossi

Recensioni di Cristina Rossi (31)

Chanel Coco Mademoiselle - Crema per il corpo

Punti di forza: Regalo di compleanno moolto gradito! Applicar questa crema è una coccola sensoriale per tutto il corpo, consiglio di applicarne maggiormente laddove usualmente spruzzate il profumo! Texture e profumazione ottime, si assorbe con facilità e non unge!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma potete sempre metterla nella wishlist di natale!

Cristina Rossi • 15/11/2020 • 22:55

Chanel Le Crayon Lèvres

Punti di forza: Ho usato una matita di chanel per delineare le mie labbra quando mi sono sposata, e questa per il mio addio al nubilato. A fine giornata avevo ancora le labbra perfette ♥️

Punti di debolezza: Nessuno, la perfezione si paga!!!

Cristina Rossi • 15/11/2020 • 22:52

Chanel Rouge Allure Ink

Punti di forza: Credevo seccasse molto le labbra, e invece ho riscontrato un prodotto veramente eccellente. Non bisogna nemmeno applicare un primer sulle labbra prima. Lunga durata, tenuta anche a fronte di aperitivi, baci e molto altro.

Punti di debolezza: Nessuno!!

Cristina Rossi • 15/11/2020 • 22:48

Chanel Joues Contraste

Punti di forza: Per godere di un bel colorito, appena accennato ma evidente, in grado di donare dolcezza e intensità, questo blush è sicuramente tra i migliori esistenti!

Punti di debolezza: Occhio a non esagerare per evitare l’effetto bambolina di porcellana! Il prezzo è elevato, ma basta una punta di prodotto per aver ottimi risultati.

Cristina Rossi • 15/11/2020 • 22:45

4.3