Profilo di Sandy Muschio
Sandy Muschio
Recensioni di Sandy Muschio (17)
Labello • Labellino
Punti di forza: Ne ho di diverse colorazioni e profumi ma il mio preferito rimane quello azzurro alla menta. Fresco, idratante questo burro cacao agisce subito sulle labbra lasciandole morbide e idratate per 3/4 ore se non si mangia.
Punti di debolezza: Risulta più ingombrante rispetto a quello classico per via della confezione ed è difficile finirlo completamente
Sandy Muschio • 24/04/2019 • 10:53
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: La crema è economica ed efficace se si usa poco prodotto. Il prodotto risulta molto nutriente e con un profumo delicato.
Punti di debolezza: Se si utilizza tanto prodotto risulta difficile da stendere e lascia la pelle "unta"
Sandy Muschio • 13/04/2019 • 09:15
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: L’olio viene assorbito subito dalla pelle grazie a movimenti dal basso verso l’alto. Troverete anche le istruzioni di come rendere il prodotto efficace. La pelle risulta subito più elastica.
Punti di debolezza: Bisognerebbe applicarlo due volte al giorno ma se si ha una vita frenetica non ci riuscirete in quanto richiede un po’ di tempo applicare il prodotto
Sandy Muschio • 26/03/2019 • 19:03
Fenty Beauty by Rihanna • Invisimatte Blotting Powder
Punti di forza: Ottima cipria opacizzante e sottile, io mi trovo meglio a stenderla con un pennello apposito ma anche la spugnetta in dotazione non è male.
Punti di debolezza: Ne serve veramente pochissima perchè se no tende a diventare troppo tendente al bianco sul viso
Sandy Muschio • 05/02/2019 • 14:47