Profilo di Saida.C

Saida.C

Recensioni di Saida.C (54)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Ho comprato questa maschera ad un prezzo minore di quello consigliato e devo dire che è davvero fantastica. È super idratante, lascia la pelle morbida e fresca allo stesso tempo, poi la profumazione è davvero delicata.

Venus Intimo Lenitivo

Punti di forza: Detergente gel dalla profumazione delicata, facile da trovare e davvero economico. Davvero ottimo.

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Burro di cacao ottimo. Protegge dal vento e dagli agenti atmosferici che tendono a seccare le labbra. Ha una profumazione fantastica, non solo al cocco, ma ne esistono molti altri, consiglio soprattutto per il suo prezzo.

Punti di debolezza: Unica pecca tende a seccare dopo qualche ora, quindi da la sensazione di non lasciare pienamente idratate le labbra.

deBBy Volum' Experience Mascara

Punti di forza: Ho trovato questo mascara ad un prezzo minore di qualche euro e devo dire che non ha niente da invidiare a quelli più costosi. Si applica facilmente, non è grumoso, si nota subito un aumento di volume delle ciglia ed ha un'ottima durata.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora è possibile notare granelli di mascara sul viso, ma davvero piccoli e impercettibili.