Profilo di Erika.Z

Erika.Z

Recensioni di Erika.Z (339)

Vichy Roll-on Regolatore Anti-traspirante 48H

Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante la scorsa estate in farmacia. Si tratta di un roll on facile da usare che permette alla pelle di traspirare e allo stesso tempo di mantenerla fresca e profumata x ore. Nasconde il sudore anche quando ci sono alte temperature.

Punti di debolezza: Prezzo

Vichy Aqualia Thermal Crema Leggera

Punti di forza: L'ho provata tempo fa e mi sono rovata davvero bene perché ha una consistenza acquosa che idrata a lungo la pelle del viso mantenendola fresca e pulita. Si stende molto bene e può essere usata da giorno anche come crema base in preparazione trucco oppure come crema notte. Ha una gradevole profumazione e il marchio è una garanzia.

Bottega Verde Crema Mani Mirra

Punti di forza: Permette di idratare e al tempo stesso ammorbidire le mani proteggendole da eventuali.screpolature dovute al freddo. Il suo formato permette di essere trasportato agevolmente in borsa. La profumazione è ottima e il.prezzo pure.

Neutro Roberts Deodorante Extrafresco Spray

Punti di forza: Mi.piace molto la freschezza e la.profumazione di questo deodorante. anche per più ore al giorno la mia pelle risulta sempre fresca e profumata nonostante le mille corse!!!