Profilo di Michela.G

Michela.G

Recensioni di Michela.G (386)

Yves Rocher Gommage Goloso all'Albicocca

Punti di forza: Questo scrub mi piace tantissimo.Esfolia delicatamente senza essere troppo agressivo.La profumazione è ottima.Dopo averlo utilizzato la pelle è liscia e morbidissima. Consigliatissimo

Punti di debolezza: La confezione è un po' piccina

Yves Rocher Shampoo Volumizzante-4

Punti di forza: Dona volume ai capelli e li lascia morbidi e luminosi. Risulta delicato sul cuoio capelluto.Adatto anche per lavaggi frequenti.La profumazione è piacevole e leggera . Basta poco prodotto per ottenere un bell'effetto

Yves Rocher Olio Secco Sublimatore

Punti di forza: Nonostante sia un olio si assorbe subito e non lascia quel senso di unto sulla pelle.Mi piace l'effetto luminoso che dona a braccia,gambe e décolleté sulla pelle abbronzata.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace per niente ma è una cosa molto soggettiva. I glitterini sono difficili da far andare via

Yves Rocher Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi

Punti di forza: Questo prodotto mi ha piacevolmente sorpresa. Lo applico sui capelli bagnati e poi procedo con l'asciugatuta. I capelli risultano subito morbidi e senza quel fastidioso effetto crespo e dopo aver passato la piastra sono belli lisci come appena uscite dal parrucchiere.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire.

3.5