Profilo di Samanta.

Samanta.
Recensioni di Samanta. (16)
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Pennello dalle setole morbide perfetto per la rima inferiore, secondo me i loro pennelli potrebbero venire tranquillamente prezzati più cari, ne ho diversi e mi sono sempre trovata bene
Punti di debolezza: Bisogna lavarlo spesso
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Ho sempre considerato ottimi i mascara di Essence, questo in primis!! Effetto finale stupendo ed il rapporto qualità prezzo è innegabile!
Punti di debolezza: Per me nessuna, è disponibile anche in versione waterproof e con il pack limited edition Natalizia
Essence • All about
Punti di forza: Il punto di forza di Essence è senza dubbio il prezzo, tonalità azzeccate e versatili, le trovo leggermente polverose ma facilmente sfumabili
Punti di debolezza: Meglio applicare prima un primer occhi come base e bisogna fare molto attenzione a non far cadere la palette, decisamente troppo delicate le plastiche
Kiko Milano • Mat Mousse Foundation Spf 15
Punti di forza: Ottimo prodotto con effetto Matt, perfetto per chi come me è soggetta a pelle mista o grassa. Come sempre il rapporto qualità prezzo di kiko è adeguato e la tenuta del prodotto ottimale, mi reputo più che soddisfatta
Punti di debolezza: Reputo il pack un pó troppo minimal ed essenziale