Profilo di Susanna.L

Susanna.L
Recensioni di Susanna.L (553)
Collistar • Correttore Filler Unghie
Punti di forza: Ottima base per la manicure. Copre ogni discromia delle unghie e crea una base perfetta. Asciuga subito e fa durare molto di più lo smalto. Si può anche stratificare per coprire al meglio ogni imperfezione. Io lo adoro!
Susanna.L • 25/04/2022 • 18:13
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Crema Hydro-Protettiva Spf 20
Punti di forza: La mia crema base trucco invernale preferita. Idrata bene e nutre, non appesantisce, lascia la pelle compatta e profumata, assorbe immediatamente. Ne basta molto poca, si stende velocemente ed è davvero molto delicata come formulazione.
Susanna.L • 25/04/2022 • 18:09
Collistar • Smalto Gloss® Effetto Metallico
Punti di forza: Mi piacciono questi smalti, hanno una altissima coprenza e con una stesura il colore è pieno e l'effetto metallizzato è ben visibile. Mi piace il 661 fucsia, un colore stupendo tutto l'anno ma in estate eccezionale. Si stende bene, asciuga velocemente.
Susanna.L • 25/04/2022 • 18:05
Equilibra • Burro di Karité
Punti di forza: Burro corpo molto ma molto nutriente, adatto alle pelli super secche e mature ma molto secche ripeto altrimenti potrebbe risultare grasso e di difficile assorbimento. La pelle rimane bella morbida per tutto il giorno e la profumazione a me piace molto, dolce come un biscotto. Lo adoro sui gomiti e sui talloni.
Punti di debolezza: Unge un pochino, lo sconsiglio a chi ha la pelle misto-grassa.
Susanna.L • 25/04/2022 • 18:01