Profilo di Melania rositani
Melania rositani
Recensioni di Melania rositani (19)
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa
Punti di forza: Consistenza burrosa, densissima e che si aggrappa bene ai capelli, profumazione ottima (sempre se amate l'avocado, che si sente davvero un sacco!) Più la lasciate in posa, maggiore è l'effetto nutriente. Perfetta per i miei capelli, soprattutto in inverno e nonostante siano sottilissimi! Trovo che la texture così pesante mi aiuti a proteggerli dal freddo!
Punti di debolezza: Poco adatta a chi ha i capelli da normali a grassi. La trovo perfetta solo su capelli molto secchi o rovinati.
Melania rositani • 30/06/2017 • 00:30
Garnier • Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Punti di forza: Uno tra i migliori shampoo Ultra Dolce. Ottima profumazione, consistenza perfetta per nutrire i capelli senza appesantirli, ma lasciarli puliti a lungo. Lo adoro, soprattutto in inverno.
Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi.
Melania rositani • 30/06/2017 • 00:27
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: Ottimo shampoo economico. Buona profumazione, ottima consistenza, fa schiuma nelle giuste quantità e non risulta eccessivamente aggressivo. Il potere riflessante è minimo ma comunque presente.
Punti di debolezza: Potreste avere qualche problema solo se avete capelli molto (e dico molto) secchi. Non è tra gli ultra dolce più delicati ma tiene i capelli puliti a lungo. In questi casi è sufficiente associarlo a una maschera o un olio per lo styling, risultato assicurato.
Melania rositani • 30/06/2017 • 00:25
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi
Punti di forza: In assoluto la maschera ultra dolce migliore di sempre! Consistenza leggera ma non troppo, a metà tra un latte e una crema. Profumazione paradisiaca, quasi "autunnale". Lasciando stare la questione riflessante (nella quale credo davvero poco) questa maschera lascia i capelli nutriti in profondità senza appesantirli minimamente. Rapporto qualità prezzo imbattibile, la migliore a mio parere!
Punti di debolezza: ///
Melania rositani • 30/06/2017 • 00:22