Profilo di simona.a

simona.a

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di simona.a (231)

Clinique High Impact Mascara

Punti di forza: uno dei miglior mascara che ho utilizzato. volumizza e distende le ciglia in una sola passata. inoltre è facilissimo da rimuovere infatti va via già solo utilizzando l'acqua

Punti di debolezza: prezzo un pò alto e non ha una lunga persistenza dato che dopo circa 6 mesi ha iniziato a fare i grumi perché si è seccato

Bottega Verde Mandorle Dolci Crema Viso Idratante

Punti di forza: crema idratante buona con una dolce profumazione. Si assorbe facilmente però sulla mia pelle risulta aggressiva

Punti di debolezza: ha creato un pò di irritazione sulle guance e ho smesso di utilizzarla. Inoltre il prezzo è un pò elevato se non viene presa in promozione

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: facile da applicare e da rimuovere con un semplice tonico. ha una buona uniformità sul viso però non ci sono molte tonalità di carnagione e quindi rende un pò più scuro il colore del viso rispetto a quello del collo

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto e la gamma di colori non è variegata

Yves Rocher Matita per sopracciglia-2

Punti di forza: ho provato questo prodotto e mi sono trovata benissimo perché presentavo delle sopracciglia con dei buchi però utilizzando la matita e il pettinino sono riuscita ad uniformare colore e il risultato finale è fantastico

Punti di debolezza: prezzo un pò troppo alto per una matita sopracciglia