Profilo di Carlotta Somma

Carlotta Somma

Recensioni di Carlotta Somma (10)

Lierac Hydragenist Gel Occhi Idra-Levigante

Punti di forza: Il praticissimo erogatore e la consistenza in gel.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato grossi miglioramenti nella mia zona contorno occhi

Carlotta Somma • 30/09/2019 • 13:02

L'Oréal Paris Tonico Fiori Rari

Punti di forza: Packaging, prezzo contenuto e profumazione gradevole

Punti di debolezza: Troppo aggressivo, pur avendo io una pelle normale/mista.

Carlotta Somma • 20/09/2019 • 12:54

Avène Mousse Detergente

Punti di forza: Utilizzo la Mousse Detergente di Avene da quest’inverno, per detergere il viso principalmente al mattino. È un prodotto validissimo che ha una consistenza molto delicata. Perfetta per preparare le pelle all’applicazione della crema idratante da giorno. La profumazione è ottima! Per me è diventata una coccola irrinunciabile.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è la difficoltà di reperirla facilmente. La si trova solo in farmacia e parafarmacia e non tutte sono adeguatamente fornite.

Carlotta Somma • 03/06/2019 • 22:40

La Roche Posay Toleriane Ultra

Punti di forza: Ho cominciato ad usare Toleriane Ultra di La Roche Posay quest’inverno, su consiglio del mio dermatologo. Ho una pelle mista che durante l’inverno tende a seccarsi molto, soprattutto nella zona del contorno labbra e del mento. A pochi giorni dal primo utilizzo ho riscontrato vistosi miglioramenti. Idrata a lungo e perfettamente la pelle, è molto facile da stendere e la texture non è particolarmente pastosa, pur essendo una crema molto ricca. Anche il packaging è notevole perché elimina il rischio di qualsiasi contaminazione esterna, oltre ad avere un dosatore che rende impossibile lo spreco di prodotto. La crema è molto valida.

Punti di debolezza: Unica pecca l’assenza totale di profumo.

Carlotta Somma • 13/05/2019 • 18:13