Profilo di Anna.S

Anna.S
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Anna.S (41)
Bottega Verde • Tiarè - Crema corpo con Monoi di Tahiti
Punti di forza: Adoro Bottega Verde, è il mio marchio di prodotti beauty naturali preferito, questa crema ha una buona consistenza, è fresca, leggera, non unge
Punti di debolezza: Nonostante ami tanto i prodotti Bottega Verde, la sua profumazione non mi fa impazzire rispetto ad altre crema dello stesso marchio, però questo resta un parere personale perché la profumazione è soggettiva
Anna.S • 22/11/2023 • 15:18
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: È l'acqua micellare che uso, molto delicata sulla pelle, efficace nell'eliminare le tracce di trucco più difficili,lascia la pelle fresca e liscia
Punti di debolezza: Il costo è aumentato ma io approfitto sempre delle offerte nei punti vendita
Anna.S • 22/11/2023 • 15:12
Colgate • Colgate Max White
Punti di forza: Ho usato un campione prova e devo dire che dopo 3 giorni I denti sembrano più bianchi, il sapore è piacevole e fresco, Colgate è tra i brand che uso più spesso
Punti di debolezza: Il prezzo è altino
Anna.S • 02/02/2023 • 19:10
Cien • Cien Sensitive Facial Wipes
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e il marchio Cien è un buon marchio, ho provato queste salviette, struccano bene, sono abbastanza umide e la pelle non tira, le porto anche in borsa
Anna.S • 02/02/2023 • 19:06