Profilo di ILENIA.B

ILENIA.B
Recensioni di ILENIA.B (215)
Elie Saab • Girl for Now
Punti di forza: Onestamente non mi fa impazzire, me lo hanno regalato, e sul momento ho percepito un profumo gradevole, pero' dopo un po' di volte che l'ho usato, mi ha stancato. Credo sia adatto alle ragazzine, non per le 40enni.
Punti di debolezza: il prezzo è esagerato.
L'Erbolario • All'Olio di Argan Profumo
Punti di forza: Nonostante abbia i gusti un po' difficili per quanto riguarda i profumi, questo è buonissimo, mi piace davvero tanto. Io ci sento una nota di vaniglia particolarmente dolce, gradevole e non stucchevole. La fragranza resiste a lungo.
Kiko Milano • Nail Corrector Pen
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è che diventa indispensabile per chi ama avere una bella manicure senza sbavature. E' un prodotto che definisce e migliora l'aspetto delle unghie smaltate.
Punti di debolezza: A parte il prezzo, bisognerebbe usare il prodotto sempre con smalto di ugual colore, pero' è bello poter ambiare smalto, dunque la soluzione sarebbe mettere più pennellini di ricambio nella confezione.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Arma indispensabile nella borsetta di una donna. Copre alla perfezione, facilissimo da usare, confezione pratica e comoda. Dura tutto il giorno senza necessitare ritocchi ed è pure economico a mio parere.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe trovare una nuance più chiara della prima.