Profilo di ILENIA BUSCEMI
ILENIA BUSCEMI
Recensioni di ILENIA BUSCEMI (215)
Eucerin • Olio Corpo
Punti di forza: E' SPETTACOLARE, la pelle rinasce. All'inizio pensavo che mi sarei unta al punto tale che avrei dovuto faticare per sgrassarmi, e invece, ne basta pochissimo, si assorbe subito e la pelle cambia immediatamente aspetto, sembra infatti più elastica e giovane. Ne sono semplicemente entusiasta.
Punti di debolezza: Cambierei il nome, non parlerei di olio (anche se di questo si tratta), al massimo di "emulsione", perchè, altrimenti, persone diffidenti come me non lo proveranno mai !
24/11/2015 • 09:18
Eucerin • pH5 Olio Detergente Doccia
Punti di forza: Pienamente compatibile con la pelle, la lascia morbidissima e liscissima. la profumazione è molto delicata, appena percettibile.Io non lo abbandono più.
24/11/2015 • 09:10
Maybelline NY • Super Stay 24H
Punti di forza: Si stende facilmente e non secca la pelle. Tra tutte le marche esistenti sul mercato, Maybelline produce, a mio parere,fondotinta dalla texture ottimale, la migliore fra tutte.
Punti di debolezza: Dopo un po' che si è applicato cambia nuance divenendo più scuro. Non ha alcun profumo. Per rimuoverlo si fa veramente fatica. Mi piacerebbe una colorazione chiarissima e non cangiante.
06/11/2015 • 08:49
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Punti di forza: I lineamenti appaiono subito più distesi e le rughe attenuate. Il prodotto mi sembra molto delicato e adatto anche alle pelli più sensibili. Lo consiglio vivamente.
31/10/2015 • 10:56