Profilo di Chiara Gatto
Chiara Gatto
Recensioni di Chiara Gatto (26)
Mentadent • White Now
Punti di forza: lascia un buon sapere in bocca di freschezza. l’effetto sbiancante è minimo, mi aspettavo qualcosa di più. tutto sommato niente male
Punti di debolezza: non è per niente aggressivo
Chiara Gatto • 07/11/2019 • 09:01
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: Molto carino, tascabile, perfetto da portare in borsetta. Completo di specchietto e pennellino. Splendida texture e nuance delicata che rende subito il volto luminoso con un bel colore, non troppo acceso. Ciò che mi piace ancora di più oltre alla delicatezza del colore è il profumo di rosa, che persiste nel viso. Per niente sgradevole.
Punti di debolezza: Consiglio: creare anche un formato più grande
Chiara Gatto • 24/10/2019 • 09:28
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Prodotto davvero valido. Prezzo ottimale per la sua efficienza. Ciò che mi piace di questo prodotto è anche il fatto che premendo il cappellino esce poco prodotto, quindi si evita di sprecarlo. Semplice da applicare, modulabile, il che permette di coprire qualche macchia sul viso. Subito dopo l’applicazione si attacca bene nel viso, questo da un effetto naturale di pelle sana. Lo consiglio a chi ha una pelle secca, ma anche mista. Rende il viso luminoso. L’effetto dura nell’ arco della giornata, anche se non si fissa con la cipria. Sono davvero soddisfatta!
Punti di debolezza: Lo prova da circa due settimane e non riesco a trovare un punto a suo sfavore. Magari lo sconsiglio a chi vuole coprire un acne particolare.
Chiara Gatto • 24/10/2019 • 09:15
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: è uno dei migliori correttori che ho provato. Facile da applicare e stendere, copre le occhiaie e le macchie. Io mi trovo abbastanza bene. Il prezzo è ottimo anche senza offerte
Chiara Gatto • 24/09/2019 • 10:23