Profilo di Silvana .

Silvana .

Recensioni di Silvana . (10)

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Prima di usare questo prodotto,ero leggermente scettica quando sentivo in televisione che sbiancava i denti e donava lucentezza.Un giorno lo trovai in ottima offerta e decisi di prenderlo:da quel momento raramente cambio dentifricio perché veramente funziona!I miei denti erano già in buone condizioni,ma con questo dentifricio,la situazione è migliorata ancor di più.Di certo il prezzo del prodotto singolo non sarà una bomba anche quando sta in offerta,però la confezione a 4 è molto più conveniente:infatti io compro sempre le confezioni a 4 quando le trovo in offerta;poi la qualità AZ premia bene.Consiglio a tutti!

Punti di debolezza: Nn ne ho trovati

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Dopo essermi trovata benissimo con lo shampoo supreme repair della linea Gliss di Testanera ho preso anche il suo balsamo abbinato per potenziarne gli effetti. Pur non trattandosi di un balsamo privo di siliconi debbo premettere che non mi ha mai creato alcun tipo di problema, ad esempio non mi ha reso i capelli più grassi tra un lavaggio e l'altro, al contrario ne ho tratto solo benefici in termini di maggior districabilita', morbidezza e setosità . Questo balsamo si presenta di colore bianco perla ed ha una consistenza cremosa quasi priva di profumazione ed arricchita da cheratina liquida che rafforza la struttura dei capelli secchi e danneggiati. Lo trovo davvero buono e non costa nemmeno tanto

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: E ottima per infezzioni e per post tatuaggi

Punti di debolezza: Non credo sia adatta al culetto del bambino in quanto con mio figlio nn ho avuto una bellesperienza

Silvana . • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Abbastanza semplice da struccare. L'applicazione è molto semplice e non fa grumi

Punti di debolezza: Nn mi piace lo scovolino