Profilo di Samuela Pontrelli
Samuela Pontrelli
Recensioni di Samuela Pontrelli (212)
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: Questo rossetto ha una durata veramente lunga, facile da applicare e non si secca. Io l’ho preso rosso ed è veramente super pigmentato infatti necessità di una sola passata e infine se lo si sigilla col lucido dura fino a 16 ore. Vasta gamma di colori e ottimo il rapporto qualità prezzo. Io l’ho preso in sconto e lo ricomprerei
Punti di debolezza: Difficile da togliere
Samuela Pontrelli • 21/09/2018 • 12:35
Elvive • Olio Straordinario Shampoo Nutriente
Punti di forza: Questo shampoo è veramente molto nutriente per i capelli, facile da applicare e da risciacquare. Dura a lungo e lascia una gradevole profumazione
Punti di debolezza: Sconsigliato per chi ha i capelli grassi e chi ha la cute sensibile
Samuela Pontrelli • 21/09/2018 • 12:30
Nivea • Latte Solare Idratante
Punti di forza: Crema protettiva che si stende molto facilmente e viene assorbita dalla pelle rapidamente. Non unge protegge a lungo ed e a lunga durata. Profumo ottimo e ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Disponibile in diversi gradi di protezione
Samuela Pontrelli • 21/09/2018 • 09:20
Kiko Milano • Magnetic Nail Lacquer
Punti di forza: Smalto disponibile in diversi colori e l’effetto magnetico è veramente molto facile da fare e sono disponibili differenti magneti. Facile da applicare e asciugarmtura rapida. Lunga durata
Samuela Pontrelli • 21/09/2018 • 09:15