Profilo di Samuela.P

Samuela.P
Recensioni di Samuela.P (212)
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: Consigliata per tutti coloro che hanno problemi di pelle secca, ne basta veramente poca per idratare la zona che si desidera. Il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo. La formula a gel rende molto facile l’applicazione e la stesura. Applicare preferibilmente di notte poiché appena applicata risulta molto unta.
Punti di debolezza: Se presa in grandi quantità rischia di creare l’effetto opposto, ovvero una pelle unta e grassa.
Makeup Revolution • Correttore Conceal&Define
Punti di forza: Ho acquistato questo correttore per le moltissime recensioni positive e devo dire che per il prezzo che ha è un ottimo correttore. Si di me ho notato che levoga e copre le piccole imperfezioni. Purtroppo ho le occhiaie scure perciò non le copre al 100%, ma si può ottenere un ottimo risultato facendo più passate. Consigliato a chi ha occhiaie chiare o inesistenti. Ottimo risultato anche se non si applica una cipria. Si stende facilmente sia con le dita, con la spugnetta e anche con il pennello. Vasta gamma di colori ed è disponibile anche in due formati. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Profumazione pessima sa quasi di alcol, e coprenza medio bassa
Makeup Revolution • Gold Elixir con Olio di Semi di Rosa Mosqueta
Punti di forza: Anche questo senza parabeni e alcol. Ha una profumazione di rosa ma non è troppo forte. Io consiglio di applicarlo in piccole dosi se lo volete utilizzare come siero idratante per la mattina, altrimenti altrimenti se volete usarlo come siero notte potete mettere qualche goccia in più. Io lo uso anche unendolo al fondotinta per renderlo meno secco e con un finish luminoso. Consigliato per pelli miste e secche.
Punti di debolezza: Un po’ troppo olioso se si mette troppo prodotto
Makeup Revolution • Siero Contorno Occhi con Caffeina e Acido Ialuronico
Punti di forza: Questo siero come il resto della collezione è senza parabeni e alcol. Profumazione assente. L’ho provato per molto tempo applicando una goccia sul contorno occhi e massaggiandolo per 1 minuto circa , finché non si asciuga. Nel tempo ho notato che le occhiaie risultano da subito più sgonfie mentre il colore dell’ occhiaia si schiarisce di pochissimo. Ovviamente non fa miracoli ma se utilizzata mattina e sera con costanza si possono notare dei miglioramenti . Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Se si ha il contorno occhi irritato tende a bruciare un po’