Profilo di Italia Apadula
Italia Apadula
Recensioni di Italia Apadula (177)
Salvatore Ferragamo • Acqua Essenziale After Shave Lotion
Punti di forza: È davvero un ottimo prodotto, morbido al punto giusto e di lunga durata. Mi è piaciuta anche la gamma proposta, io ho preso la tonalità rossa, mi piacerebbe provare una tonalità rosa. la sua delicata profumazione non reca fastidio.
Italia Apadula • 29/10/2019 • 09:54
Yves Saint Laurent • Parisienne Gel Douche
Punti di forza: È un olio ristrutturante specifico per capelli colorati ma può essere usato benissimo anche da chi li ha naturali. Ha una texture molto liquida, profumazione forte e persistente. È un prodotto dai molteplici utilizzi. Ha una funzione ristoratrice per chi ha i capelli veramente rovinati
Italia Apadula • 29/10/2019 • 09:54
Christian Dior • Higher
Italia Apadula • 29/10/2019 • 09:53
Keramine H • Olio Ristrutturante
Punti di forza: Delicato e avvolgente il suo profumo. Bella ed elegante e facilissimo da usare. Ammorbidisce la pelle e il suo effetto dura bene nel tempo. Buono il suo rapporto qualità prezzo
Italia Apadula • 29/10/2019 • 09:53