Profilo di Italia Apadula

Italia Apadula

Recensioni di Italia Apadula (177)

Filorga Optim-Eyes Lotion

Punti di forza: Buon prodotto in formulazione molto cremosa struccare e anti age, applicato con costanza dona un bel colorito dorato piuttosto durevole.

Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:17

Makeup Revolution Panno Struccante Pro Makeup

Punti di forza: Utilizzo questo doccia schiuma quando la mia pelle è particolarmente secca, desquamata e dalla trama irregolare, è devo dire che esso è un ottimo alleato per ovviare a ciò;

Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:16

Payot Masque D'Tox

Punti di forza: Buona formulazione, ulteriormente perfezionabile ma soddisfacente, buon prezzo, facile reperibilità, consistenza ideale cremosa ma non grassa né pesante. Si risciacqua perfettamente e completamente senza lasciare antipatici residui sulla pelle, non provoca nessun tipo di prurito o irritazione anche a pelli sensibili perché la composizione è gentile e delicata. Profumazione non invadente. Prezzo più che proporzionato alla qualità, confezione piuttosto basic ma carina

Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:15

Equilibra Aloe Docciaschiuma Delicato

Punti di forza: Trovata in offerta nella mia parafarmacia di fiducia ho deciso di provarla perché era un periodo in cui la mia pelle era spenta e affaticata. Pack semplice ma elegante. L ho messa sul viso collo e décolleté per 2 volte a settimana per 10 minuti. Ha estratti di pompelmo. Flaconcino da 50 ml. La pelle è apparsa subito distesa e di un colorito sano e fresco.

Italia Apadula • 18/09/2019 • 09:15

4.9