Profilo di Italia Apadula

Italia Apadula

Recensioni di Italia Apadula (177)

Benefit Gloss Brillantezza Perfetta

Punti di forza: Io con questa crema ho curato una dermatite grave che nemmeno il cortisone riusciva a debellare. Contiene burro di karitè, non unge e si asciuga in un tempo medio basso. La crema è speciale e la stra consiglio, costa ma vale tutti i soldi spesi. A me la versione 150 ml dura molto più di un anno e la utilizzo spesso.

Italia Apadula • 04/11/2019 • 11:07

Thierry Mugler Womanity Eau Pour Elles

Punti di forza: Il prodotto scorre perfettamente, forma una leggera schiuma e si sciacqua facilmente, lasciando la pelle soffice e vellutata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Contentissima.

Italia Apadula • 04/11/2019 • 11:05

Benefit Core Color Hydra-Smooth Lip Color Rossetto Idratante

Punti di forza: fragranza decisamente fuori dal comune che unisce in un perfetto equilibrio note dolci e legnose. Ciò lo rende un profumo fresco ed intenso allo stesso tempo. Bellissima la confezione, tra l'altro ricaricabile, ottima la persistenza.

Italia Apadula • 04/11/2019 • 11:05

Ducray Ictyane Crema Leggera

Punti di forza: è un marchio davvero di qualità. I suoi prodotti sono all'avanguardia sia nelle materie prime che nella tecnologia. Questo marchio giapponese è uno dei miei preferiti. Ho provato anche il suo Lip conditioner perchè ultimamente, soprattutto nelle giornate ventose le mie labbra si seccano moltissimo e risultano terribilmente ruvide e danno una fastidiosa sensazione. Il lip conditioner di Shiseido si presenta come un normale stick, come un rossetto ma la sua texture è molto cremosa e ricca di elementi idratanti, non lascia le labbra colorate per cui è perfetto da usare anche sotto al rossetto. Dopo l'applicazione le labbra sono subito idratate, morbide e distese. La profumazione è gradevole e non invadente. Perfetto come base per il rossetto. Puo' essere usato in ogni stagione, anche in estate (contiene filtro spf 10) da donne di ogni età..

Italia Apadula • 04/11/2019 • 11:02

4.9