Profilo di Carola.C

Carola.C
Recensioni di Carola.C (8)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara perchè una mia amica ne parlava bene e devo dire che aveva assolutamente ragione. Ho provato tantissimi mascara nel tempo, dai brand più costosi ai meno costosi. Questo mascara è fantastico ed è super resistente. Il punto forte è sicuramente l'effetto finale, lo consiglio a chi piace un'effetto ciglia finte
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, a me piace tantissimo e lo consiglio.
Carola.C • 28/04/2022 • 19:41
Deborah Milano • Fluid Velvet Mat Lipstick
Punti di forza: I punti di forza di questo rossetto sono sicuramente 2: il primo riguarda l'effetto che promette, è assolutamente opaco, infatti se vi piace questo finish, fa per voi. Il secondo punto di forza è la vastità di colori disponibili di questo prodotto, ne troverete molti.
Punti di debolezza: Purtroppo sono rimasta delusa dalla durata, molto bassa rispetto ad altri prodotti anche più low cost. Consiglio di non utilizzarlo per una cena o un pranzo.
Carola.C • 28/04/2022 • 19:37
Caudalie • Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante
Punti di forza: I punti forza di questo prodotto sono la facilità di applicazione e penetrazione, lo applico velocemente e non appiccica, mi piace davvero tanto
Punti di debolezza: Credo che questo prodotto non abbia punti di debolezza perchè mi trovo benissimo, infatti la consiglio vivamente e poi il profumo è buonissimo.
Carola.C • 28/04/2022 • 19:33
Dove • Docciaschiuma Piacere Avvolgente Cream Oil
Punti di forza: La texture di questo prodotto rende la mia pelle morbida e vellutata! Non posso farne a meno
Punti di debolezza: Non credo che questo prodotto abbia un punto di debolezza ma posso consigliarvi di migliorare l’aspetto estetico!
Carola.C • più di 2 anni fa