Profilo di Alessia.Z

Alessia.Z

Recensioni di Alessia.Z (59)

Kiko Milano Double Touch Lipstick

Punti di forza: Facile reperibilità, costo medio basso e grande varietà di colori.

Punti di debolezza: L'ho trovato difficile da applicare per la sua tendenza a risultare disomogeneo e fare delle macchie più scure sulle pellicine. Consiglio uno scrub prima di metterlo e di contornare i lati della bocca con una matita labbra trasparente o dello stesso colore. Ha la tendenza a seccare le labbra perché é totalmente opaco, ma ha una lunga durata. Per me il gloss é assolutamente frivolo.

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: È uno smalto ultra coprente, facile da applicare, facile da tenere in mano durante l'applicazione e non ingombrante da mettere in borsetta. Ha una buona durata, anche senza top coat.

Garnier Fructis Hair Food Papaya

Punti di forza: Ha tantissimi punti di forza perché può essere usata in tantissimi modi : Come maschera dell'ultimo minuto, come impacco pre e post shampoo e come leave in. È corposa, profumata, districante, altamente idratante, illuminante ed anti crespo. Veramente strepitosa.

Bottega Verde Argan del Marocco - Crema viso

Punti di forza: Nutre, va ad agire contro la secchezza cutanea durante le ore notturne. Mi alzo con la pelle più levigata, si assorbe in fretta. Un mio mai più senza. Adatta a pelli miste con imperfezioni, perché al suo interno non ha ingredienti ed oli comedogeni.

Punti di debolezza: Nessuno, é davvero fantastica.