Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (235)
Bottega Verde • Pelle Pura Bio - Gel S.O.S. anti-imperfezioni
Punti di forza: Prima dell’arrivo del mio ciclo, mi capita che la pelle mi diventi più grassa e soprattutto che mi spunti un brufolo..uno strazio! Con questo prodotto ho risolto il mio problema, applico pochissimo prodotto sul malefico brufolo, ci dormo su...e la mattina dopo il brufolo si è seccato, per poi scomparire del tutto il giorno successivo! Mi piace! Poi è bio ecocertificato!
Punti di debolezza: Forse il prezzo e l’assorbimento non è proprio rapidissimo, per quello preferisco usarlo la sera prima di andare a letto.
Erboristeria Magentina • Gel Freddo Natural Benex
Punti di forza: La consistenza in gel si assorbe velocemente ed è perfetta durante le calde giornate d’estate. L’effetto dura almeno un paio d’ore...io ho notato le gambe e i piedi più sgonfi quando lo uso...perché il caldo oltre che scaldarli, tende a gonfiarli! Quindi aiuta la circolazione!
Punti di debolezza: Profumo un po’ pungente e prezzo un po’ alto.
Lichtena • EquilYdra Crema-Gel Effetto Mat
Punti di forza: Opacizza, idrata, restringe i pori. Adoro il suo profumo delicato e la sua consistenza, a metà tra crema e gel fluido. Fa il suo dovere! Rapporto qualità-prezzo incredibile!
Punti di debolezza: Peccato non riesco più a trovarla!
Blanx • Denti Bianchi
Punti di forza: Pulisce bene i denti, ha un ottimo sapore e sbianca nel tempo i denti, senza sensibilizzare le gengive o rovinare lo smalto. È il dentifricio che uso tutti i giorni, perché non ha un effetto sbiancante immediato ma lo mantiene nel tempo.
Punti di debolezza: Non ha un effetto sbiancante immediato e forse costa un po’ troppo ma non è aggressivo sui denti.