Profilo di Sara.M

Sara.M
Recensioni di Sara.M (235)
Clinique • Superdefense Night Recovery Moisturizer
Punti di forza: Crema dalla texture fondente, piuttosto nutriente, infatti prevista per la notte... Lavora piuttosto intensamente durante la notte! Profumazione piacevole, ma niente di che.
Punti di debolezza: Per le pelli miste o Grasse può risultare un po' pesante e appiccicosa.
Helan • Crema Rimodellante Tonificante - Alghecell
Punti di forza: Crema leggera, si assorbe velocemente e non unge la pelle. Tonifica e nutre la pelle del corpo, e ci si può rivestire subito. Rende la pelle più liscia. Non ho notato altri effetti particolari. Nella media. Buoni principi attivi.
Punti di debolezza: Profumazione particolare (si sentono le alghe secondo me). Non ha l'effetto ghiaccio. Non molto efficace.
Lancôme • IDÔLE
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino. Il profumo appartiene al gruppo chypre floreale, si sentono molto le note floreali della Rosa turca e del gelsomino indiano, poi nella scia permane una nota muschiata che lo rende persistente sulla pelle e di vaniglia che lo rende più dolce. Resiste davvero a lungo! Non è la mia tipologia di profumazione preferita, ma è piuttosto interessante.
Punti di debolezza: Non è il mio tipo di profumo
Caudalie • Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché volevo provare un peeling all'acido glicolico per via di alcune discromie della mia pelle del viso... La confezione è molto bella, con tappo in legno. La profumazione è molto buona. Si stende abbastanza uniformemente ma senza strati troppo pesanti di prodotto. Dopo averla risciacquata, ho notato la pelle più luminosa, le discromie attenuate e la pelle più liscia e meno "porosa". Mi è piaciuta molto!