Profilo di Gabriella Alfano

Gabriella Alfano

Recensioni di Gabriella Alfano (11)

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Il latte detergente Cien in questione è davvero molto valido, lo utilizzo da un due anni ormai e cerco di farne scorta. Ho una pelle molto delicata e questo prodotto non solo deterge la pelle ma la nutre senza lasciare residui oleosi. Strucca in modo notevole e profondo senza lasciare traccia del make up. Non credevo che ad un prezzo così avesse questa performance davvero buona.

Punti di debolezza: L'unica debolezza, se vogliamo trovarla, è il flaconcino.. Troppo piccolo

Gabriella Alfano • 06/05/2020 • 14:17

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Il Mascara della Maybelline ciglia sensazionali credo sia il migliore del brand stesso, ha una bella texture, incurva le ciglia e le allunga. Sicuramente non crea grumi e rimane su tutta la giornata.

Punti di debolezza: L'unica debolezza secondo me è la poca intensità di colore, non è di un nero intenso.

Gabriella Alfano • 30/04/2020 • 21:20

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Il mascara Pupa Vamp, credo sia il migliore nello scenario dei mascara in commercio perché ad una prima passata rende le ciglia subito volumizzate, incurvate e di un nero inteso. Ha una notevole durata a prova di lacrime!

Punti di debolezza: Essendo molto denso, ha la tendenza a fare grumi ma stratificandolo e pettinando bene le ciglia, il problema è del tutto risolvibile. Ha una buona resistenza e non semplice da struccare, Consiglio un buon struccante o latte detergente per occhi a base di olii per struccare al meglio e delicatamente senza arrossamenti.

Gabriella Alfano • 29/04/2020 • 14:33

4.5