Profilo di Sabrina.M

Sabrina.M
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sabrina.M (786)
Chanel • Rouge Allure
Punti di forza: Rossetto morbido dai colori brillanti risultato luminoso la confezione è molto raffinata il clik che consente l apertura è davvero chic
Punti di debolezza: I colori chiari non rendono bene dura un pó poco
Glysolid • Crema Mani Classica-2
Punti di forza: Crema mani che esiste da sempre ha un buon rapporto qualità prezzo la confezione fa si che il prodotto si usi tutto senza sprechi nutre ed ammorbidisce la pelle molto secca
Punti di debolezza: La consistenza la rende molto unta e ci vuole molto per assorbirsi
Leocrema • Pellemorbida Nutriente Multiuso
Punti di forza: Questa crema la conosco da sempre la usavano i miei nonni É molto idratante e da sollievo alla pelle secca e screpolata soprattutto d inverno l effetto morbido e il profumo dirano a lungo ha un prezzo molto conveniente e la confezione nella scatolina di latta mi piace molto
Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Capsule - Integratore Alimentare
Punti di forza: L ho usato durante i mesi estivi perchè ho la pelle chiara e macchie sul viso nella confezione cè scritto di assumerla appena prima dell esposizione io le ho prese tutti i giorni prima di uscire di casa durante l esposizione al mare non ho avuto problemi di ustioni e artossamenti la confezione è da 30 capsule quindi basta per un mese e il prezzo penso sia inferiore a molti altri prodotti con la stessa funzione