Profilo di Sabrina.M

Sabrina.M

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Sabrina.M (786)

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Fermezza Crema Fitofiller

Punti di forza: È una buona crema idratante carina la confezione

Punti di debolezza: Sulla pelle mista crea lucido su fronte e mento durante il giorno prezzo un pó alto non ho visto l effetto rassodante

L'Erbolario Shampoo Delicato L'Olivo

Punti di forza: È uno shampoo in gel sviluppa molta schiuma è delicato e non aggredisce la cute puó essere usato da tutta la famiglia la confezione ha un formato conveniente lascia i capelli puliti e morbidi

Punti di debolezza: Anche se la quantità è parecchia il prezzo è un pó alto la profumazione si sente poco e non è molto gradevole

Rilastil Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Media Coprenza Spf 15

Punti di forza: Si stende facilmente anche con le mani uniforma il viso coprendo piccole imperfezioni dura abbastanza a lungo

Punti di debolezza: Pochi colori da scegliere non copre perfettamente tutti i difetti sulle pelli miste non tiene molto sulla zona T in quanto si forma lucido

Lierac Magnificence Gel-Crema Fondente Giorno & Notte Pelle Mista

Punti di forza: Texture molto bella questa in gel crema perchè rinfresca e nutre allo stesso tempo si assorbe in fretta e rende la pelle elastica e luminosa

Punti di debolezza: Il prezzo un pó alto la profumazione non mi ha conquistata l effetto mat durante il giorno non l ho avuto tanto sulla zona T

3.0