Profilo di Sabrina Mammina
Sabrina Mammina
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sabrina Mammina (786)
Cien • Khol Kajal
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo l ho usata nella parte interna dell occhio primo aspetto fondamentale per me è stato che non ho avuto fastidì da allergia si applica facilmente e dura abbastanza a lungo il colore è pieno
Punti di debolezza: Solo due colori a disposizione
Sabrina Mammina • 16/04/2023 • 16:46
Chanel • Fondotinta Les Beiges
Punti di forza: Ho provato un campione è un prodotto veramente valido ottima profumazione si applica facilmente con le dira come una crema uniforma e illumina l incarnato non secca la pelle e dura a lungo
Sabrina Mammina • 15/04/2023 • 16:04
Maybelline NY • Perfector 4 in 1
Punti di forza: Puó essere usato sia sul viso come un fondotinta che sul contorno occhi come correttore uniforma l incarnato opacizza la zona T corregge le discromie risultato naturale l effetto dura tutto il giorno
Punti di debolezza: La texture in mousse non facilita l applicazione e l effetto correttore non dura tutto il giorno
Sabrina Mammina • 05/04/2023 • 23:05
Somatoline Cosmetic • Skincure Booster Peeling
Punti di forza: Ha una texture tra siero e gel bastano tre gocce si applica facilmente e si assorbe subito leviga la pelle e riduce le macchie con l uso costante si usa la sera e al mattino va applicata una protezione non ha profumazione dura parecchio tempo
Punti di debolezza: Un pó Il prezzo ma ben ammortizzato
Sabrina Mammina • 09/03/2023 • 21:17