Profilo di Sabrina.M

Sabrina.M
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Sabrina.M (786)
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Gel Fresco
Punti di forza: Finalmente hanno migliorato la profumazione che risulta molto gradevole la texture in gel al contrario di quella classica non lascia residui sulla pelle nn appiccica si assorbe in fretta e lascia la pelle liscia e morbida per quanto riguarda gli effetti penso che si debba usare per lunghi periodi e comunque associando dieta corretta e attività fisica
Punti di debolezza: Il prezzo è un pó alto ma si tratta di una maxi taglia
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Prezzo conveniente buon profumo abbastanza idratante
Punti di debolezza: Bisogna riapplicarlo più volte e puó risultare appiccicoso Inci pessimo
Estée Lauder • Sumptuous Infinite Mascara
Punti di forza: Scovolino innovativo che funziona molto bene allunga distende e separa le ciglia ha una buona intensità di nero ed ha una durata impeccabile a lungo
Punti di debolezza: L affetto volumizzante non è accentuato e il prezzo un pó alto
Yves Rocher • Trattamento Esfoliante Mani
Punti di forza: quando ho provato questo prodotto pensavo non servisse invece l ho trovato molto utile ed efficace lo uso una volta alla settimana esfolia delicatamente e lascia le mani lisce e morbide e consiglio di applicare una crema dopo per completare il trattamento ha ingredienti naturali e un ottima profumazione e soprattutto un prezzo accessibile che si trova spesso in offerta