Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (8)
deBBy • Concealer Solution
Punti di forza: coprente sulle imperfezioni della pelle no sulle occhiaie, peckaging molto facile e maneggevole
Punti di debolezza: non adatto alla coperture delle occhiaie, non molto facile da stendere non credo che si possa considerare un vero e proprio correttore
Rimmel • Fondotinta Match Perfection SPF20
Punti di forza: questo fondotinta e uno dei primi che comprai per l'estate e credo proprio che sia molto idoneo sia per la stagione estiva che quella invernale ampia gamma di colori molto liquido packaging molto comodo
Punti di debolezza: stesura non molto coprente però stratificabile finish non particolarmente matt ma abbastanza lucido
Kiko Milano • Nail Art Magnet
Punti di forza: all'inizio ero molto scettica visto che non credevo che un magnete potesse creare delle nail art sulle mie unghie e invece ci è riuscito. Fantastico! Ricevuto in omaggio con l'acquisto di uno smalto kiko però credo che che acquistarlo ne valga proprio la pena
Punti di debolezza: non trovo nulla di debolezza in questo oggetto fantastico
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: una tenuta fantastica, ampia gamma di colori per molti tipi di incarnato una texture fantastica, facile da applicare
Punti di debolezza: non ha nessun tipo di profumazione e il peckaging non molto comodo da utilizzare