Profilo di Aly.P

Aly.P
Recensioni di Aly.P (11)
BioNike • Defence Xage Ultimate Repair Crema Filler Notte
Punti di forza: La crema è leggera, fresca, senza profumo, non unge, si asciuga subito. Già dalle prime applicazioni la pelle appare più tonica e compatta, i tratti del viso più distesi, la pelle del collo migliorata, al risveglio il viso appare riposato e il colorito più sano. In complesso è un'ottima crema da notte, facile da usare, migliora sensibilmente la pelle matura, il mio giudizio è molto positivo. La confezione è sofisticata e allegra, un piccolo gioiello.
Punti di debolezza: Nella confezione manca la spatolina per evitare di toccare la crema con le dita.
EuPhidra • Filler Suprema Anti inflamm-aging Crema Antirughe Riparatrice
Punti di forza: A prima vista si presenta compatta, fondente, ricca, senza profumo. Al tatto risulta morbida, con una leggera pressione la stendo sul viso, ci vogliono alcuni minuti per farla penetrare nella pelle, per qualche ora ho avuto la pelle umida. Fin dalle prime applicazioni ho notato una pelle più tonica, il colorito meno spento e il contorno del viso ridefinito. In sostanza la ritengo un'ottima crema, efficace e la confezione appare molto bella ed accattivante con spiegazioni dettagliate.
Punti di debolezza: A parte il costo non accessibile per tutte le tasche, ho notato che nella confezione non c'è la spatolina per prenderne la giusta quantità di crema, la ritengo più pratica ed igienica, personalmente affondare le dita anche se pulite nella crema non piace. Per il resto sono abbastanza contenta.
Biopoint • Body Care - Scrub Corpo al Sale Marino
Punti di forza: Uno Scrub come alle Terme. Comodo da fare in casa quando si ha tempo. La pelle del corpo rimane liscia, morbidissima e sopratutto nuova e libera dalle cellule morte. Quando voglio dedicarmi un'oretta per rilassarmi uso questo prodotto ogni 15 giorni dato che ho una pelle delicata e sensibile, vi garantisco immediatamente noto la pelle del corpo al tatto più morbida, specialmente nelle zone ruvide e screpolate. Il profumo ricorda l'odore del mare in modo discreto.
Punti di debolezza: Nonostante le molteplici qualità del prodotto, ritengo il prezzo abbastanza caro.
Pupa Milano • Speciale Corpo - Fluido Idratante Elasticizzante
Punti di forza: La consistenza è fluida e fresca, si stende facilmente e si assorbe in pochi minuti. Dopo il bagno è piacevole usare questo prodotto, il profumo è buono. Dopo il trattamento la pelle resta tonica e morbida, per me è l'ideale per chi vuole un prodotto multifunzionale ed affidabile, lo usano pure le mie figlie adolescenti d'inverno quando hanno la pelle particolarmente secca.
Punti di debolezza: Costa abbastanza.