Profilo di ONELA MULLAJ
ONELA MULLAJ
Recensioni di ONELA MULLAJ (46)
L'Oréal Paris • Cil Architecte 4D
Punti di forza: Per anni è stato il mio mascara preferito. Effetto wow, ciglia lunghe e voluminose e ben pettinate! Effetto duraturo.
Punti di debolezza: La reperibilità: non lo trovo più nei negozi.
ONELA MULLAJ • 22/11/2019 • 11:02
Cien • Micellar Water Fresh
Punti di forza: Adoro quest' acqua micellare, rimuove qualsiasi residuo di trucco, non aggredisce la pelle, la profumazione non è intensa pertanto non infastidisce. D'estate se messa in frigorifero è ancora più rinfrescante. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
ONELA MULLAJ • 10/11/2019 • 12:47
Equilibra • Aloe Crema Solare Spf 30
Punti di forza: Il marchio è una garanzia, per questo l' ho acquistata ma sinceramente non trovo punti di forza.
Punti di debolezza: La crema ha un odore a mio avviso fastidioso e non si assorbe affatto velocemente, la consistenza è densa e non ho trovato affatto tutta questa grande protezione contro il sole, mi sono scottata lo stesso.
ONELA MULLAJ • 09/11/2019 • 13:48
Urban Decay • Naked 2
Punti di forza: Ottima pigmentazione, ottima sfumabilitá, i colori sia shimmer che mat permettono di fare trucchi sia giornalieri che serali. Il pennelo in dotazione è molto valido.
Punti di debolezza: Il prezzo magari può sembrare altino ma sinceramente considerando la qualità vale ogni centesimo.
ONELA MULLAJ • 07/11/2019 • 22:32