Profilo di Daria Amadei
Daria Amadei
Recensioni di Daria Amadei (9)
Pantene • Rigenera e Protegge Balsamo
Punti di forza: Non appesantisce, profumazione piacevole ma da usare con attenzione, se se ne applica troppo si spreca soltanto; un buon risultato si ottiene con una minima quantità ben distribuita anche col pettine.
Punti di debolezza: Se usato da solo non ho notato subito un'azione ristrutturante, il risultato migliore si ottiene utilizzando anche lo shampoo della stessa linea.
Daria Amadei • 20/05/2019 • 13:19
Bottega Verde • Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente
Punti di forza: Ho i capelli molto lunghi, lo utilizzo diluito perchè è molto concentrato e dopo applico anche il balsamo della stessa linea; per i miei capelli sottili e un po' stressati è stata una cura molto efficace!
Punti di debolezza: La profumazione, non è gradevolizzima almeno per me.
Daria Amadei • 01/05/2019 • 14:52
Bottega Verde • Menta Bagnodoccia
Punti di forza: Non secca la pelle e lascia una sensazione piacevolissima di freschezza, d'estate il top!
Punti di debolezza: La confezione più pratica da utilizzare per il bagno, sotto la doccia sarebbe preferibile una confezione diversa-
Daria Amadei • 01/05/2019 • 14:49
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Praticissima, soprattutto d'estate la tengo in frigorifero e al mattino è una "colazione" rinfrescante e idratante per il viso. Durante le altre stagioni "disseta" la pelle del viso e la uso anche sui capelli, consigliata, soprattutto per chi ha capelli molto secchi.
Punti di debolezza: Non ne ho mai riscontrati.
Daria Amadei • 03/10/2018 • 15:50