Profilo di Miriam Riboli

Miriam Riboli

Recensioni di Miriam Riboli (8)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Lo utilizzo ormai da tempo dopo averlo testato per caso in farmacia. Ottimo per le pelli con imperfezioni e cicatrici da acne. Tra i migliori provati finora. Copre ma non appesantisce, si trova in diverse tonalità tutte molto naturali e profumate.

Punti di debolezza: Non è particolarmente economico, ma per le qualità che lo caratterizzano vale lo sforzo.

Miriam Riboli • 02/10/2019 • 08:57

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Lo consiglio in particolare a chi ha cicatrici da acne. L'ho scoperto per caso e devo dire che tra tanti primer provati di fascia intermedia questo è il migliore. Il prezzo è medio alto ma ne basta poco per avere ottimi risultati. Dura nel tempo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace particolarmente.

Miriam Riboli • 02/10/2019 • 08:51

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Utilizzata fin da bambina, in casa mia non è mai mancata. Quasi una tradizione di famiglia che si è rivelata utile in molte occasioni. La sua consistenza, il profumo e la proprietà lenitiva secondo me la rendono tra le migliori creme in commercio. Ottimo rapporto qualità-prezzo, si trova in confezioni di diverse misure.

Punti di debolezza: Lento assorbimento.

Miriam Riboli • 02/10/2019 • 08:41

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Efficace per chi ha capelli mossi tendenti al riccio e crespi. Tra i migliori provati.

Miriam Riboli • 02/10/2019 • 08:31

3.4