Profilo di Stefania Erbì
Stefania Erbì
Recensioni di Stefania Erbì (25)
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Trattandosi di un olio, idrata abbastanza a fondo, infatti lo consiglio a chi ha la pelle particolarmente secca.
Punti di debolezza: Non fa quel che promette: non elimina le smagliatura né le piccole cicatrici.
Stefania Erbì • 12/05/2017 • 16:34
Shiseido • Sun Protective Compact Foundation SPF 30
Punti di forza: Con l'arrivo di piccole macchie brune sulla mia pelle, mia sorella mi consigliò di acquistare questa cipria poiché, oltre alla sua normale funzione, proteggeva dal sole. La utilizzo da circa 3 anni, proprio perché contiene la protezione solare abbastanza alta, ma non so se la acquisterò ancora poiché, nonostante io scelga la tonalità più chiara, per il mio colorito risulta sempre abbastanza scura. La tenuta è buona ed è sufficiente stenderne un velo per avere un buon risultato, soprattutto se si utilizza un pennello adatto. Il prodotto mi dura parecchi mesi proprio per questo motivo.
Punti di debolezza: Ci sono vari margini di miglioramento, a partire da una più ampia scelta di tonalità di colori. Il prezzo è un po' alto.
Stefania Erbì • 11/05/2017 • 16:42
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5
Punti di forza: è una crema adatta a tanti scopi, personalmente l'ho utilizzata per le piccole scottature (piccole, eh) che mi procuro di tanto in tanto mentre cucino. Ottima per pelli particolarmente secche, infatti l'ho usata molto per le mani durante il periodo freddo. L'assenza di profumo la rende adatta sia a uomini che a donne.
Stefania Erbì • 10/05/2017 • 15:13
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Detergente Purificante
Punti di forza: Si utilizza come un normale sapone, lo uso da qualche mese e posso dire che aiuta a risolvere il fastidioso problema della pelle grassa e impura.
Punti di debolezza: Il tappo andrebbe migliorato, si rompe con facilità e un prodotto di igiene va tenuto sempre ben chiuso.
Stefania Erbì • 10/05/2017 • 13:24