Profilo di Valeria.s

Valeria.s

Recensioni di Valeria.s (153)

Sephora Temperamatite Cubico

Punti di forza: pratico comodo doppio temperino matite piccole e grandi con serbatoio per non sporcare lo uso da anni e funziona sempre poi i colori nero fuxia li adoro

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: ho avuto modo di testare il prodotto per un pò di giorni e devo dire che è economico efficace tre prodotti in uno scrub maschera e detergente per punti neri ostinati e pelle grassa con carbone dall'effetto assorbente ed uniformante per una pelle fresca e pura che respira meglio

Punti di debolezza: è difficile da levare via enon adatto a pelli sensibili

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: ho avuto modo di provarlo varie volte e mi piace il fatto di avere tre prodotti in uno maschera scrub detergente quindi posso scegliere se lasciarlo in posa poco o un pò di più e fare una maschera che rinfresca la pelle ha un profumo mentolato e libera i pori è specifico per pelli grasse e con imperfezioni prezzo vantaggioso

Punti di debolezza: non se ne deve abusare non adatto a pelli sensibili

Vichy Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età

Punti di forza: un fluido non unto che ha diverse funzioni previene l invecchiamento l inquinamento ha un buon 25 di filtro solare per evitare macchie è leggermente colorato di rosa e la confezione è di vetro con erogatore cosi mi permette di terminarlo fino in fondo mi trovo benissimo e cosi applico solo il fluido senza il solare in primavera estate