Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (21)

Bioderma Hydrabio Creme

Punti di forza: Pack comodo, c'è anche una spatolina da usare per prendere il prodotto in modo igienico.

Punti di debolezza: Non trovo la mia pelle sufficientemente idratata, una volta applicata la crema crea uno strato protettivo, al tatto risulta morbido ma il risultato non lo vedo.

Cien Lozione Detergente Intima

Punti di forza: ottima profumazione, e ottimo anche il rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe se ci fossero formati di varie dimensioni

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto in un pack di Benefit ed ho avuto modo di provarlo: fa scomparire davvero i pori e la tenuta è buona. Ho la pelle sensibile e non ho notato prurito o rossore. Il pack è bellissimo come quasi tutti i prodotti Benefit.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza e soprattutto l'applicazione. Se si spalma troppo prodotto tende a sbriciolarsi ed andarsene, io lo picchietto sul viso e aspetto che si asciughi. Mi piacerebbe se fosse un po' più cremoso.

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: Questo è IL Mascara, facilmente modulabile, non lascia grumi, si stende benissimo e rende belle anche le ciglia più sfigate. Per di più ha una durata pazzesca. Ah, usato in combo con il roller lash è fantastico!

Punti di debolezza: Se avesse un prezzo più basso lo userei con meno parsimonia!