Profilo di Elena.B

Elena.B
Recensioni di Elena.B (102)
L'Angelica • Dentifricio Sbiancante Naturale
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e mi sono trovata subito bene. Il sapore è buono, merito delle piante officinale con cui è fatto ed il gusto che rimane in bocca dopo l'utilizzo è molto gradevole. Ottimo il prezzo. Gli ingredienti sono naturali puliscono e rinfrescano il cavo orale senza aggredire le gengive o lo smalto dei denti. L'effetto sbiancate è comunque modesto.
Punti di debolezza: Relativamente sbiancante.
Elena.B • più di 2 anni fa
Kiko Milano • Infinity Eyeshadow
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto ormai da molto tempo e mi trovo molto bene. Sono di facile applicazione e la scrivenza è ottima. La gamma di colori è molto ampia sia per gli shimmer che per i matte. Ottimo anche il prezzo.
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Questo prodotto è davvero ottimo: deterge la pelle a fondo lasciandola luminosa e pulita dalle impurità, ha una consistenza cremosa/oleosa che ideata la pelle migliorandone fin da subito l’aspetto. La profumazione è delicata e l’applicazione è molto semplice. Una volta risciacquata la pelle e luminosa,frasca e non unta.
Punti di debolezza: Non trovo grandi difetti, forse usato sulle pelli grasse puo risultare più pesate.
Maybelline NY • Affinitone
Punti di forza: Prodotto econimico e facile da stendere. Ottima la gamma di colori che offre.
Punti di debolezza: Poco coprente e per me che ho la pelle mista non si distribuisce al meglio lasciandomi punti/aloni lucidi.