Profilo di Sara.R

Sara.R
Recensioni di Sara.R (533)
Narciso Rodriguez • For Her
Punti di forza: Vorrei poter fare una premessa a tutte colore che avendo provato questa fragranza ne sono rimaste deluse per la sua "non durata". Non essendo un eau de parfum e quindi un eau de toilette, la profumazione su abiti e vestiti dura poco più di qualche oretta, soprattutto lo si può apprezzare di più appena messo perchè non ha una concentrazione altissima di oli essenziali a differenza del profumo che dura anche giorni sui vestiti. Detto questo ler me é Molto sensuale e avvolgente. Fra le varie fragranze di Narciso questa sicuramente è quella che mi piace di più
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Sisley • Cellulinov
Punti di forza: crema dalla consistenza morbida e dalla profumazione gradevole. non si assorbe facilmente ed è proprio per questo motivo che richiede un massaggio per farla penetrare bene. non adatta a chi ha fretta. pelle morbida, idratata e dopo poche applicazioni la grana della pelle è più luminosa e compatta.
Punti di debolezza: prezzo da capogiro
Thierry Mugler • Alien Eau de Toilette
Punti di forza: profumo super femminile e molto dolce. Una volta applicato permane sui vestiti e la pelle per tutto il giorno. buonissimo e di ottima qualità. Packing colorato aggressivo ma elegante.
Shiseido • Refining Make-Up Primer
Punti di forza: Consistenza molto leggera. Adatto a tutte le carnagioni. Rende la pelle più luminosa. Minimizza piccole imperfezioni. Io amo utilizzarla anche sola. Nell utilizzo con il make up non ho notato una durata maggiore.