Profilo di Daniela.D

Daniela.D
Recensioni di Daniela.D (68)
Rimmel • Magnif'Eyes Duo Ombretto e Kajal Eyeliner
Punti di forza: Si tratta di un ottimo prodotto. Ho la palpebra oleosa e questo ombretto/matita tiene benissimo. Sia nella palpebra superiore sia nella rima inferiore.
Punti di debolezza: forse la punta del kajal ha il problema che diventa sempre più spessa. In più ci vorrebbero più varianti colore.
Daniela.D • più di 2 anni fa
Philips • Philips Lumea Essential (BRI863)
Punti di forza: Facilità di utilizzo
Punti di debolezza: su di me non ha funzionato minimamente, ma forse è colpa del pelo biondo scuro
Deborah Milano • 24 Ore Waterproof Eyeliner
Punti di forza: Questo eyeliner ha un'ottima durata. Io ho una palpebra piuttosto oleosa e su di me quasi tutti i prodotti tendono a sbavare inesorabilmente. Invece questo prodotto dura quasi tutto il giorno. Si stende abbastanza facilmente, ha un colore pieno.
PuroBIO Cosmetics • Cipria Indissoluble Biologica
Punti di forza: Questa cipria è praticamente perfetta. La confezione è ottima, facile da maneggiare, specchietto interno bello grande. La cipria si stende facilmente, non è troppo polverosa, non lascia residui sul viso e non segna affatto le righe d'espressione. Secondo me è l'ideale per fissare il trucco e per mimetizzare la lucidità della zona T. Io ho la colorazione 01, la più chiara, essendo chiara di carnagione. E la trovo perfetta.
Punti di debolezza: nessuno in particolare, forse manca lo spazione per la spugnetta per un ritocco al volto