Profilo di Diana.t

Diana.t
Recensioni di Diana.t (28)
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: diversi anni fa usavo questo profumo perche adoravo le note dolci . in me conservo il ricordo dell'adolescenza. mi piace anche molto il confezionamento sia primario che secondario , può essere un regalo davvero gradito se piace il genere.
Punti di debolezza: troppa dolcezza
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: consiglio molto spesso questo prodotto in farmacia, mi piace molto la freschezza e l'effetto anti infiammatorio e anti irritativo che dà alla pelle. spesso per sfruttare meglio le sue qualità , prima di applicarlo lo metto in frigo. l'ho anche usato sul viso ,dove la mia pelle si irrita ed è spesso arrossata.
Punti di debolezza: niente
Pantene • Rigenera & Protegge Shampoo Light
Punti di forza: uso questo shampoo da tanti anni , mi è sempre piaciuta la profumazione e di recente in farmacia ho fatto il test del cuoio capelluto e mi hanno detto che il prodotto che uso è perfetto . di recente hanno cambiato la fragranza , ha un aroma più sul fruttato.. io lavo i capelli molto spesso , quindi ne uso in quantità . inoltre uso spesso il ferro , e avendo io i capelli molto fini, lo shampoo mi protegge bene
Punti di debolezza: la nuova profumazione
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: io ho provato la crema sul collo , dove ho la pelle molto molto secca. l'ho applicata e devo dire che l'idratazione è durata per tutta la giornata. inoltre questa crema l'ha provata anche mio papà , che ha il lupus eritematoso , sul viso , in piccola quantità ,e mi ha riferito di aver assistito ad una diminuzione del rossore e della secchezza , la pelle tirava meno.
Punti di debolezza: niente