Profilo di Roberta Fadda

Roberta Fadda

Recensioni di Roberta Fadda (123)

Rimmel Lasting Finish By Kate

Punti di forza: Un ottimo rossetto di un colore rosso brillante che ha una lunga efficacia e super tenuta,non secca le labbra e la sua texture cremosa è perfetta perché non secca le labbra.Una vasta scelta di colori e una comoda confezione.Il prezzo è conveniente.Lo ricomprerò!

Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto debole.

Roberta Fadda • 23/04/2022 • 06:32

Nivea Crema Mani Antimacchie Luminous 630

Punti di forza: Una crema mani antimacchie a rapido assorbimento che le rende anche luminose e copre al cento per cento,una confezione comoda e da borsetta che puoi portare sempre con te. Posso dire un marchio una garanzia, ottima consistenza e prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Roberta Fadda • 23/04/2022 • 06:28

Marlies Moeller New Classic Hair & Scalp Brush

Punti di forza: Ha una maneggevolezza unica perché è molto leggera e la struttura in legno la agevola tanto.Io la uso soprattutto dopo lo shampoo per districare i nodi perché ho i capelli molto ricci e molto lunghi è a me funziona davvero tanto.È Cristian molto molto economica e per questo la ricomprerò appena posso.

Roberta Fadda • 05/04/2022 • 11:15

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: Un profumo forte ed intenso che ti resta addosso tutto il giorno e con solo due spruzzi Vai avanti tutto il dì.Confezione carina ottima per un buon regalo ma anche per fare un regalo a se stesse.

Punti di debolezza: Non è economico

Roberta Fadda • 05/04/2022 • 08:57