Profilo di Chiara Spitali
Chiara Spitali
Recensioni di Chiara Spitali (40)
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Finalmente un rosso Matt che mi dona, io uso la versione rosso acceso e va molto bene
Punti di debolezza: A me non da fastidio a mia madre non piace la sensazione che lascia sulle labbra (per dare l'effetto Matt devono aver fatto una texture densa e quasi ruvida) dopo qualche minuto ci fai l'abitudine. Il colore rosa carne è un po smorto, bon sta bene a tutti
Chiara Spitali • 05/10/2020 • 14:32
Lycia • Dischetti cotone
Punti di forza: Sono del giusto spessore a mio avviso perché rimangono morbidi e non si sfilacciano
Punti di debolezza: Ho trovato prodotti simili a un prezzo minore
Chiara Spitali • 05/10/2020 • 14:25
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: Penso sia una delle migliori lcreme per mani secche in circolazione, per lavoro ho sempre le mani in acqua quindi poi ho la pelle secca e l'inverno le inaridisce ancora di più, questa è una delle poche creme che riescono a darmi sollievo. Ha anche un buon profumo
Punti di debolezza: È molto densa e unta qundi va usata solo sulla pelle secca altrimenti è difficile da fare penetrare e lascia la pelle unta
Chiara Spitali • 05/10/2020 • 14:21
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: Lascia una bella sensazione fresca sul viso, soprattutto sugli occhi e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Bisogna strofinare parecchio gli occhi per togliere il mascara, forse sono poco imbevute
Chiara Spitali • 05/10/2020 • 14:12