Profilo di giulia feltrinelli

giulia feltrinelli

Recensioni di giulia feltrinelli (33)

Sunsilk Sciolti e Fluenti Shampoo

Punti di forza: è l'unico shampoo che fa il lavoro che promette, ovvero sgrassa i capelli e li mantiene puliti nel tempo. ho i capelli grassi, devo lavarli necessariamente un giorno si e uno no, con questo shampoo tuttavia posso anche permettermi di aspettare qualche giorno in più e la testa non prude

Punti di debolezza: la profumazione non dura molto ma è un difetto da poco

giulia feltrinelli • 15/11/2019 • 17:18

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: non è aggressivo, la profumazione non è male, è piacevole sulla pelle e non unge

Punti di debolezza: non mi sembra che attiri il trucco più di un bifasico. devo comunque strofinare

giulia feltrinelli • 15/11/2019 • 17:15

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: è molto idratante, strucca bene senza dover per forza strofinare, la profumazione è buonissima .ho comprato la confezione più grande e utilizzandola senza sprechi né in modo troppo parsimonioso dura parecchio perché è efficace

Punti di debolezza: sembra che l'olio finisca presto, bisogna agitare bene prima di versarlo sull'ovatta

giulia feltrinelli • 15/11/2019 • 17:12

I Provenzali Crema Mani al Karité

Punti di forza: idrata in profondità DAVVERO, non come molte creme che in realtà tappano solamente i pori con sostanze che al tatto sembrano setificanti e che invece lasciano la stessa secchezza di prima. ne basta poca sulle mani e mantiene il giusto grado di idratazione sulle mie mani che sono sempre rovinatissime

Punti di debolezza: a seconda delle stagioni la parte oleosa tende ad uscire prima del parte più pastosa

giulia feltrinelli • 13/11/2019 • 19:58