Profilo di Francesca.G

Francesca.G
Recensioni di Francesca.G (186)
Bottega Verde • Argan del Marocco crema mani
Punti di forza: sicuramente ha una profumazione piacevolissima che rimane nel tempo, inoltre protegge le mani dal freddo. consiglio questa crema per chi ha le mani secche e screpolate, già con poche applicazioni si vedono i risultati: mani lisce e morbide!
Punti di debolezza: troppo caristoso
Bottega Verde • Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva
Punti di forza: é una buona crema perché usato tutte le mattine lascia le mani morbide, idratate e lisce. la profumazione è abbastanza gradevole ma non sicuramente la migliore della linea bottega verde.
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Garnier • Skin Active Gel Detergente Rivitalizzante con Aloe Vera Bio
Punti di forza: Non secca la pelle inoltre lascia il viso morbido e liscio per tutta la giornata. Mi piace molto, consiglio semplicemente di applicare poco prodotto, ne serve davvero poco per pulire il viso in profondità, quindi non essendoci sprechi durerà a lungo.
Punti di debolezza: nessuno, unica osservazioni è che nel retro c'è scritto che si può utilizzare una volta al giorno, di solito io uso il detergente viso sia la mattina che la sera prima di andare a dormire. Questa cosa mi ha lasciata un po' perplessa, ma essendo un prodotto naturale non credo che crei problemi nell'utilizzarlo più volte al giorno.
Klorane • Shampoo Secco Extra-Delicato al Latte d'Avena Uso Frequente
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lascia sulla cute tutti pezzetti bianchi, quindi va a peggiorare la situazione. Utilizzato una volta sola e poi eliminato. Pessimo prodotto, inoltre costa troppo.