Profilo di Francesca Grilli

Francesca Grilli

Recensioni di Francesca Grilli (186)

Clinique Clinique Sun SPF 30 Face Cream

Punti di forza: é una buon prodotto per proteggere il viso dal sole durante l'estate. si assorbe facilmente e va ad agire tutto il giorno, anche se dopo il bagno consiglio di riapplicarla. Il tubetto è pratico da portare in borsa sia durante le giornate al mare che in montagna o all'aperto.

Punti di debolezza: Unge un po' troppo la pelle, lascia la pelle oleosa.

Francesca Grilli • 12/06/2020 • 10:28

Vichy Idéal Soleil Acqua Solare Protettiva Spf 30

Punti di forza: Ho avuto il piacere di ricevere in regalo a giugno 2019 l'acqua solare spf 30 antiossidante. Devo dire che è davvero facile da utilizzare sia in spiaggia che a casa, pratica da portare in borsa o nello zainetto. Non unge la pelle del corpo, non fa sudare e non si appiccica la sabbia (cosa fastidiosissima). Prima di ogni utilizzo il prodotto va sempre sbattuto ed è pratico perché si può utilizzare sia per il corpo che per il viso, quindi un unico prodotto da portare sempre con sé, non solo d'estate. Lascia la pelle fresca e protetta dal sole, infatti io mi sono abbronzata in maniera graduele senza scottarmi e raggiungendo un colorito da invidia. La sua profumazione è delica e buona. Non sono una ragazza che ama mettersi la crema solare per svariati motivi (voglio abbronzarmi subito, non voglio ungermi tutta...) ma devo dire che questo prodotto mi ha fatto ricredere, quindi è utile anche per le persone ostili come me nel mettere la protezione solare (cosa importantissima da applicare per la salute della nostra pelle e non solo in estate).

Punti di debolezza: Unica pecca noto che, a differenza del corpo, unge un pochino il viso premetto però che ho la pelle del viso grassa mentre quella del corpo secca. Il prezzo è leggermente alto ma il prodotto vale e dura molto.

Francesca Grilli • 12/06/2020 • 10:17

Vichy Dercos Kera-solutions Shampoo Ristrutturante

Punti di forza: dristica molto bene i capelli lasciandoli molto morbidi al tatto. ha una profumazione gradevole e delicata. pulisce davvero a fondo il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: prezzo alto.

Francesca Grilli • 03/06/2020 • 20:23

Venus Intimo Lenitivo

Punti di forza: é davvero un buon prodotto considerando che si trova facilmente a poco prezzo. ha un delicato profumo ed è perfetto per le pelli sensibili.

Punti di debolezza: potrebbe essere più bello esteticamente e inoltre aggiungerei il pH.

Francesca Grilli • 03/06/2020 • 19:29

3.4