Profilo di Francesca.G

Francesca.G

Recensioni di Francesca.G (186)

Sephora Gommage labbra al miele

Punti di forza: É molto facile da applicare, inoltre è un buon prodotto ma non sicuramente il migliore

Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza e nemmeno la confezione penso che sia di poco gusto

Labello Labello blackberry shine

Punti di forza: É molto facile da applicare, la colorazione che da alle labbra è meravigliosa e la texture é una delle migliori

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace ed il prezzo penso che sia esagerato per il prodotto che è

I Provenzali Stick labbra uva e mora

Punti di forza: É sicuramente un prodotto molto buono, lo consiglio per tutti coloro che hanno le labbra molto screpolate

Punti di debolezza: Ci sono profumazioni migliori, inoltre il prezzo è troppo alto

Bottega Verde Menta Bagnodoccia

Punti di forza: Il bagnoschiuma è molto compatto non troppo liquido un difetto di molti bagnoschiuma perché si va a sprecare troppo prodotto. Subito dopo la doccia si ha una sensazione di relax ed energia, è molto delicatezza sulla pelle

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto poi personalmente io non gradisco molto la profumazione al mentolo e qui si sente molto quindi gli amanti di mentolo non rimarranno delusi per chi, invece, come me non gradisce questa profumazione meglio variarla

3.4