Profilo di Carmelina Perrotta
Carmelina Perrotta
Recensioni di Carmelina Perrotta (66)
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: lo uso sui capelli lunghi di mia figlia, è un prodotto due in uno, ha anche il balsamo per cui diventa più facile riuscire a pettinare i capelli senza pianti per districare i nodi. Ha una confezione carina, un profumo dolce che piace molto a mia figlia, inoltre ha la giusta consistenza cremosa che ti permette di spalmare bene il prodotto su tutti i capelli, si risciacqua veloce e lascia i capelli morbidissimi.
Perrotta Carmelina • 09/11/2021 • 11:33
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Consistenza cremosa, facile da spalmare sui capelli, profumo dolce e piacevole, confezione facile da aprire e usare, al momento è l'unico prodotto che non mi da fastidio al cuoio capelluto,ottimi risultati per i capelli grassi
Punti di debolezza: il prezzo, considerata la quantità di prodotto è leggermente alto
Perrotta Carmelina • 09/11/2021 • 11:21
La Roche Posay • Anthelios XL Crema Comfort Spf 50+
Punti di forza: Non unge, non ha nessuna profumazione, non va via con il sudore, la boccettina piccola è molto comoda da portare ovunque
Punti di debolezza: Un po cara, ma conviene se non si vogliono scottature
Perrotta Carmelina • 21/05/2021 • 19:12
Elvive • Antiforfora Shampoo Delicato Capelli Grassi
Punti di forza: Cremoso con un buon profumo e appena risciacqui ha la sensazione di avere i capelli sgrassati
Punti di debolezza: La sensazione di pulito dura poco sui miei capelli
Perrotta Carmelina • 11/06/2020 • 09:45